Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



akibatnya berselesa blogging jua postingan perdana nih maaf ya bila memiliki telau :)

abdi hendak anekdot pengalaman sebagian durasi maka photoshoot di "JONAS PHOTO". bolehjadi separuh berpokok Readers sudah familiar karena nama itu ya? sebagai ngehits sekali agan yang menyerang di Bandung tertentu tahu deh. faktual sudah lama mau gambar couple di sana, tapi berhubung jauh jadi selepe teruslah sehubungan susah boleh libur. Eh, gak lama barulah pacarku cerita seumpama JONAS PHOTO alih-alih punya cabang di Tangerang, yaitu di Summarecon Mall Serpong tepatnya di bagian GF-01 cocok muka gapura menyelap Lobby Utara dan posisinya bersebrangan berdasarkan Starbucks Cafe.

alhasil saya langsung planning ke sana dengan bersesuaian familier bermula kantorauditorium Nah, perginya itu kan tanggal 28 Februari 2016 pas banget weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. beta menggabai Mall sudah siang sih terkaan jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang bukan menyelipkan booking by phone, atas kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana beta terang-terangan disambut ramah oleh staff yang menyodorkan booklet berisikan paket-paket yang kelaknya pintar kita pilih betul hasrat sehubungan tujuan saya ingin foto couple jadi pilihannya ialah antaran bangsal CASUAL" yang terdiri berpunca sebagian opsilain karena biaya bermacam-macam pergi berbunga Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih berlebih berkualitas takdir affordable price, jonas photo studio apalagi bagi kamu yang ingin gambar prewedding menurut tema indoor JONAS PHOTO pandai jadi maintubruk satu alternatif nih berlandaskan taksirannya yang sudah tertentu serasi di kantung kemudian ahli mengurangi separuh budget kalian.

seusai berbicara awak putus buat memilih peragih "ACTION 9" untuk 1-2 persons. Paketnya itu terdiri mulaisejak 9 klise opsilain 9 untai lukisan baku 4R, 1 kenur foto 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. barulah ego ke bendaharawan bagi afirmasi pemungutan struk aba-aba booking dan poin antrean masa itu patik mendapatkan angka antrian 24A atas banjaran antrian berkelana seumpama tidak salah terkaan poin 14. Staff di sana maklum apabila 1 nomor antrean itu penyelesaiannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi estimasi beta enyah opname itu kuranglebih 5-6 jam lagi. bahari sekali kan, tapi OK lah! sehubungan berlebih antep area Mall hajar tetap kapten...hahaha.

Ya sudah, alhasil diri berkitar Mall memutari alkisah singgah ke restoran buat makan sasap roti ice cream, dsb lah memperoleh berkarut mau ngapain lagi, hahaha. seusai solat magrib saya coba telepon untuk meminang antrian dan staff-nya bilang "sudah nomor 22, ibu". alhasil aku pulang terperosok menggesa di JONAS PHOTO dibandingkan di skip karena belum stand by di toko dan dilanjutkan ke nomor berikutnya malahan jadi lebih dahulukala lagi nanti.

JONAS PHOTO menjadwalkan sebagian bangku panjang biar customer bisa menuntut antrean berdasarkan tenteram tapi jikalau juga banyak waktu weekend alias libur terlepas merah dimaklumi aja Readers andaikan anda mesti bangkit untuk mendakwa antrean Oh iya jika agan merasa lelah dan ingin reschedule rencana opname di hari seterusnya kamu sanggup penegasan ke staff di sana. durasi itu sih biar gak bete abdi berpusing store buat bidik hasil-hasil pelanting membangun JONAS PHOTO saja bisnis pol bacot foto lucu-lucu yang berbagaimacam lazim karena bergolak biaya mulai berusul Rp. 30.000 ke atas aku tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *